Benefici dei cibi fermentati e peculiarità del Pestìth
Autore / Produttore: Associazione Lis Aganis, Ecomuseo delle Dolomiti friulane APS
Collocazione: Playlist YouTube: Esperti in erbe
Data: 2 dicembre 2021
Fonte/Informatore: Davide Larise
Data e luogo di raccolta dell'informazione: 2 dicembre 2021, online su piattaforma Zoom
Collocazione: Playlist YouTube: Esperti in erbe
Data: 2 dicembre 2021
Fonte/Informatore: Davide Larise
Data e luogo di raccolta dell'informazione: 2 dicembre 2021, online su piattaforma Zoom
Benefici dei cibi fermentati e peculiarità del Pestìth
a cura dello chef Davide Larise
Esperti... in erbe" tavolo di lavoro Natura&Colore 2021
coordinamento: Ecomuseo Lis Aganis, www.ecomuseolisaganis.it
Conferenza online del 2 dicembre 2021
Durata: 1 h 14'
a cura dello chef Davide Larise
Esperti... in erbe" tavolo di lavoro Natura&Colore 2021
coordinamento: Ecomuseo Lis Aganis, www.ecomuseolisaganis.it
Conferenza online del 2 dicembre 2021
Durata: 1 h 14'